お客様が「たのしめる」店舗・商品・サービスを作り、提供
することを目指します。また、従業員にはそれらを体現する
人財へと成長することを応援します。
お客様の「たのしめる」店舗・商品を作る。素材へのこだわり、原材料を比較し、選ばれるお店・料理を提供する。
お客様が「たのしめる」サービスを提供する。丁寧さ、楽しさ、雰囲気など、お客様が求める、また来たくなるプラスワンを意識したサービスを。
どこでも活躍できる人財を育てる。お客様の「たのしみ」を作る立場として、お客様のニーズを知り、社会人としての教養・マナーを身につけ成長する。
松江・米子・出雲
松江
日本橋(東京)
松江
松江
松江
喫茶 モグモグ
松江
後藤鮮魚店
松江
松江
松江
松江
松江
松江
EN-BRIDGH
出雲
あさげ
神戸2店舗